Kultur in unserer Kirche - Veranstaltungen

Unsere Kirche ist nicht nur ein Ort für Gottesdienste. In unserer Kirche finden auch immer wieder kulturelle Veranstaltungen wie Lesungen, Konzerte, Filmvorführungen und mehr statt.

Kultur in einem besonderen Ort...

Kultur in der Evangelischen Kirche Oberpleis oder in unserem Gemeindehaus.

Tenöre4you

Galakonzert der tenöre4you am 13. März 2022 in unserer Kirche in Vorbereitung

Derzeit sind die beiden Ausnahmekünstler mit einem neuen Programm wieder auf Konzertreise, Ein spektakuläres Programm, eine Mischung von ausgelassener Fröhlichkeit und befreitem Singen, in dem Künstler und Publikum zu einem Chor verschmelzen.
Foto: Christian Weißkirchen (Tenöre4you)

Kurzbiografie

Bereits im Jahr 2008 treffen Toni Di Napoli & Pietro Pato. in der hiesigen Musikszene aufeinander.
Daraufhin beschließen beide talentierten Sänger, das gemeinsame Projekt Tenöre4you zu gründen – zwei unterschiedliche Stimmen, die sehr gut miteinander harmonieren.
Nachdem das erste Album mit ausgewählten Titeln aus den Bereichen  Klassik, Musicals und Filmmusik, aufgenommen war, erfolgte 2009 die erste Tournee mit mehr als 100 erfolgreichen  Konzerten deutschlandweit

Toni & Pietro standen auf großen Bühnen gemeinsam mit Namen wie Helmut Lotti, Anna-Maria Kaufamann, Kim Fisher, Tom Gaebel, Sandy Mölling, Anita & Alexandra Hofmann, namhaften Dirigenten wie Robert Reimer und dem Filmorchesters Babelsberg.

Fernsehauftritte in der ARD, RBB, WDR und Teilnahmen beim Film-Festival in Venedig, der Toscana-Operngala und mehrere Produktionen mit bekannten Künstlern, zahlreiche Show Auftritte für einige der größten deutschen Unternehmen, Benefizkonzerte sowie Eröffnungen der beliebtesten Weihnachtsmärkte  z.B. in Köln, Berlin, Hamburg  machten den Namen Tenöre4you deutschlandweit bekannt.

Den genauen Termin geben wir Ihnen rechtzeitig bekannt, ebenso wie die Vorverkaufsstellen für dieses Konzert in unserer Kirche.

weitere kulturelle Angebote in unserer Kirche sind in Vorbereitung