Unser Gemeindeleben in Oberpleis

Wir bieten Ihnen Angebote, Gruppen und Kreise für Jung und Alt. Auf den folgenden Seiten finden Sie / findet ihr bestimmt auch ein interessantes Angebot für Sie / Euch.

Wir kochen gemeinsam, wir treffen und in der Männer- und Frauenarbeit, lesen gemeinsam die Bibel oder interessante Literatur oder bieten kulturelle Veranstaltungen in unserem Gemeindehaus oder in unserer Kirche.

Singen geht bei uns auch gemeinsam, als offenes Angebot oder in unserem Kirchenchor.

Unser Kinder- und Jugendarbeit bietet ebenfalls viele Angebote. Auch unsere Eltern-Kind-Gruppe ist ein tolles Angebot für junge Familien.

Unsere Wandergruppe, die Selbsthilfegruppe Selbsthifegruppe für Alkoholkranke  oder die Frauenhilfe sind weitere Angebote in unserem Gemeindeleben.

Durch die anstehende Fusion unserer Kirchengemeinde mit unseren Nachbargemeinden Ittenbach und Stieldorf-Birlinghoven zum 01. Januar 2022 sowie später dann auch noch mit der Kirchengemeinde Aegidienberg werden wir in der Lage sein, ein noch vielfältigeres Angebot im Gemeindeleben, der dann neuen Evangelischen Kirchengemeinde Siebengebirge, für Sie / für Euch anzubieten.

Dazu wird es dann eine neue Homepage geben. Bis dahin bleibt diese Homepage für Sie / für Euch das Informationsmedium der Evangelischen Kirchengemeinde Oberpleis.

Ihr / Euer

Kai Zielke, Homepage / Öffentlichkeitsarbeit