Gottesdienste

Hier finden Sie die Übersicht über alle Gottesdienste, die wir in unserer Kirche in Königswinter-Oberpleis, Ittenbacher Straße 33 feiern.

Im Regelfall sind Sie im Anschluss an den Sonntagsgottesdienst noch zu einem Beisammensein im Gemeindehaus bei Kaffee, Tee, Wasser... eingeladen. Dieses Angebot muss derzeit leider entfallen!

Der Kirchenbus der Evangelischen Kirchengemeinde Oberpleis fährt an allen Sonntagen und kirchlichen Feiertagen, außer zu abendlichen Gottesdiensten, folgende Strecke:

Ab Frohnhard (09:00 Uhr) über Pützstück - Eudenbach - Oberpleis Busbahnhof zur Kirche.

... und nach dem Gottesdienst / Kirchencafé auch wieder zurück

Wir holen Sie gerne zum Gottesdienst ab. Bitte melden Sie sich jeweils bis Freitag 12.00 Uhr im Gemeindebüro (Telefon: 02244 / 2357) an. Auch die Abholung mit dem Kirchenbus kann derzeit nicht stattfinden!

Keine Gottesdienste bis auf weiteres - aktuelle Informationen immer hier ...

Das Presbyterium der Evangelischen Kirchengemeinde Oberpleis hat, aufgrund der beschlossenen verlängerten Kontaktbeschränkungen, entschieden, auch bis auf Weiteres, alle geplanten Präsenz-Gottesdienste in Oberpleis abzusagen

Die eingetragenen Gottesdienste stehen unter dem Vorbehalt der dann geltenden stattlichen Maßnahmen, sie können ggf. entfallen. Sollte dies notwendig sein, wird es, wie aktuell gewohnt,  ein Onlineangebot geben.

* Die eingetragenen Abendmahlstermine können nur stattfinden, wenn es die dann geltenden Hygieneregelungen zulassen.

Sonntag, 09.05.2021

Rogate

5. Sonntag nach Ostern

Donnerstag,